//
you're reading...
Administrasi Server 2009-2010

Tugas Mata Diklat Administrasi Server Bulan Februari

1. Bukalah Halaman situs dengan alamat :

2. Cari Informasi yang berkaitan dengan lembar tugas tersebut.

3. Printout lembar tugas tersebut.

4. Isi Lembar tugas tersebut dengan menggunakan ballpoint.

5. Tugas dikumpul pada saat ujian Prakerin berlangsung.

6. Tugas Selanjutnya dapat dilihat pada tanggal 15 Maret 2010.

7. Selamat Mencari….

Diskusi

11 thoughts on “Tugas Mata Diklat Administrasi Server Bulan Februari

  1. Pak masihan tugas teh lah seer2 teuing di diyeu ge seer tugas ngadamel makalah100 lembar…………….Wajib di laksanakeun….

    Posted by oki | 15 Februari 2010, 8:25 am
  2. pa mana alamatsitusna

    Posted by alawil khuluk | 15 Februari 2010, 8:45 am
  3. yang bener donk law bikin informasi teh GeJe bgt…tugas ny gmn …|??? gk bisa dilihat….coba upload pakai text format Pdf…byr bisa d download….

    Ntar q bikinin web asli jangn blog sperti ni donk law bwt sekolah mh…bikin z d joomla tuh gampang…

    Posted by Deden | 18 Februari 2010, 11:54 am
    • Terima Kasih komentarnya. kalau tidak bisa dilihat,coba anda install flash player di komputer anda.
      Kemudian mengenai pembuatan web, saya setuju dengan anda, karena ini tahap awal jadi kami menggunakan fasilitas blog. Kami sedang berencana membuat domain terlebih dahulu, baru nanti hosting pake aplikasi open source ( joomla, auracms atau drupal )

      Posted by Admin | 26 Februari 2010, 4:37 pm
  4. pusing juga pak !!!!!!!!

    Posted by tedy | 1 Maret 2010, 7:07 am
  5. pa kan saya udah cari spesikasinya tapi banyak yang tidak lengkap

    Posted by tedy | 2 Maret 2010, 3:52 am
  6. @Deden
    agul ku payung butut. .

    Posted by sudo | 12 Maret 2010, 1:20 am
  7. pusing juga y tugas nya???

    Posted by angga | 31 Maret 2010, 5:05 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: